пятница, 9 декабря 2011 г.

Valentino – итальянский король ароматов


Духи и туалетная вода Valentino – это, естественно, парфюмерия высшего эшелона. 
Особенно в мире ценятся женские ароматы этого бренда – изящные, нежные и чувственные. Необыкновенно качественные и роскошные ароматы давно завоевали приверженность многих звезд, политиков и бизнесменов своей утонченностью, глубиной, стойкостью и насыщенностью. Valentino является первым итальянским дизайнером, который стал выпускать не только одежду премиум-сегмента, но и собственный парфюм, ознаменовав переход всей отрасли в новую эру.

Valentino V – очаровательный аромат для настоящей женщины Valentino. Нежный, элегантный, волшебный, прозрачный и освежающий, он окружает даму пленяющей аурой роскоши и неотразимости. Мандарин и рис в начале парфюма тесно переплетается с цветками розы и плюмерии в сердце. Завершают композицию аккорды сандала, амбры и теплого кедра.
Valentino V Absolu – более сексуальный и насыщенный вариант аромата. Парфюм призван составить достойную партию изысканному вечернему платью на приеме. Он очаровывает всех вокруг запахами фрезии, франжипани, флердоранжа и гелиотропа, смешанных с базой из инжира, грейпфрута и мандарина. Тонкий и долгоиграющий шлейф состоит из дуэта ванили и ладана.
Парфюм Valentino Valentina – это винтаж и нежность собственной персоной. Женственный, дорогой, роскошный и чувственный аромат открывается свежестью бергамота и редким трюфелем. В сердце царит гармония из белых цветов и дикой земляники, а в базе правит неукротимая амбра, величественный кедр и сладость ванили. 
Флакон парфюма украшают три цветка, которые призваны подчеркнуть женственность и простое изящество содержимого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий