суббота, 10 декабря 2011 г.

Stella MacCartney – достойная наследница таланта


Stella MacCartney – дочь звездного сера Пола МакКартни, с младенчества впитавшая любовь к прекрасному искусству пения и театра.
 Однако ей суждено было стать не известной певицей или актрисой, а настоящим маэстро дизайна. С 13 лет она увлекалась созданием собственного неповторимого стиля, благо финансовое благополучие позволяло ей удовлетворять самые дорогие и редкие пожелания. Вполне ожидаемо, что в 18 лет она поступила в самую престижную школу дизайна, а по ее окончании заняла пост ведущего дизайнера мирового бренда Chloe. Но на этом Стелла не собиралась останавливаться. В начале 2000 годов она создала собственный именной бренд, чья продукция сразу же завоевала сердца знаменитостей и любовь миллионов людей. Особой популярностью по всему миру пользуются выпускаемые брендом Стелла МакКартни духи, которые такие же соблазнительные и утонченные, как и ее коллекции одежды.

Stella In Two Peony – винтажный и нежный аромат, созданный для романтичных и утонченных женщин. С первого вздоха парфюм покоряет дуэтом пиона и розы, которые составляют яркое цветочное начало. Пикантное сердце содержит всего один ингредиент – розовый перец, а богатый шлейф завершает аромат нотками вирджинии, амбры, пачули и кедра.
Stella Nude – более свежий и нежный вариант пилотного парфюма марки. Композицию открывает искрящийся аромат царственной розы, смешанный со сладкой кислинкой грейпфрута. Красный перец и пион переплелись в пикантно-цветочном сердце, а сексуальная амбра и конфетная ваниль завершают чувственную симфонию.
Stella Rose Absolute – абсолютная роза. В аромате причудливо сплелись две разновидности роз: болгарский царственный цветок вместе с пышным пионом открывает аромат, а в сердце распустилась редкая столистная роза, приправленная ноткой мандарина. 
В финале долгим аккордом звучит сексуальная и пикантная амбра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий