суббота, 10 декабря 2011 г.

Paco Rabanne – эксцентричный гений современности


Paco Rabanne – наверное, один из самых необычных дизайнеров одежды.
 Создавая изысканные аксессуары для ведущих домов моды, свои собственные коллекции одежды он делает из стали, алюминия, голографического волокна, стекла, бумаги и прочих довольно футуристических материалов. В его коллекциях женственность и соблазнение спокойно соседствуют рядом с космическими мотивами и одеждой технократов. Тем не менее, продукция экстравагантного дизайнера пользуется неизменной популярностью у европейского бомонда, который традиционно довольно терпимо относится к чудаковатым выходкам настоящих гениев. Не обделил вниманием дизайнер и парфюмерию – первый свой аромат он выпустил еще в 1969 году. Создаваемые Paco Rabanne духи столь же эксцентричны и неординарны, как и сам дизайнер, и так же популярны, как и его одежда.

Black XS – страстный, яркий и экстравагантный аромат, предназначенный для страстных и сексуальных мужчин, живущих сегодняшним днем. Лимон и шалфей в начале аромата придают ему кисло-пряную нотку, а черный кардамон, пралине, корица и толу – цветочно-свежие аккорды. В финале звучит экзотический палисандр, черная амбра и традиционная нота пачули.
Paco Rabanne Ultrared – страстный и сильный парфюм, способный «зарядить» любую женщину своей сумасшедшей энергетикой. Открывает его ноты земляники и смородины, которые быстро сменяются белым жасмином, анисом и зефиром. В шлейфе аромата ощущается ваниль, кедр и сексуальная амбра.
Paco Rabanne Ultraviolet – аромат для яркой и неповторимой женщины. Этот парфюм представляет собой квинтэссенцию современности и модерна. Изящный флакон в форме морской гальки скрывает не менее изящное содержимое с цветочными, пряными и бархатными амбровыми нотками. 
 В основе всей композиции лежат нотки стручкового перца, сладкой ванили и насыщенной амбры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий