понедельник, 12 декабря 2011 г.

Jil Sander – живой символ минимализма


Jil Sander – гениальная женщина, которая покорила разборчивую во вкусах публику 70х и 80х годов филигранными и отточенными линиями в одежде.
 Ее визитная карточка – это сдержанные и строгие деловые костюмы, которые, несмотря на это, необыкновенно сексуальны и ценятся в среде бизнес-леди по всему миру.
 Не так давно бренд стал выпускать и собственную парфюмерную коллекцию, созданную лучшими мастерами Франции и Англии. Создаваемые маркой Jil Sander духи ценят за их богатые композиции: соблазнительные, нежные и носящие на себе неуловимый отпечаток фирменного стиля и отличного вкуса их создателей.

Один из флагманских ароматов известного бренда носит название Jil Sander Pure. Прозрачный и роскошно-простой парфюм заключен в минималистичный флакон из стекла, напоминающий осколок льда. Чистая и искренняя композиция состоит из ноток женственной герани, нежнейшего жасмина, драгоценной пачули, восточного сандала и текучего белого мускуса.
Jil Sander Style – это довольно нетипичный женский аромат. Благодаря древесным ноткам, переплетающимся с изысканными цветочными аккордами, он – необычайно соблазнителен и сексуален. Начинается композиция спелым манго, свежим кардамоном, пикантным розовым перцем и нежной фрезией. В «сердце» обосновалась трепетная магнолия, тонкая фиалка, опьяняющий ирис и королевский жасмин. 
Завершает парфюм глубокий шлейф из насыщенной амбры, обволакивающего мускуса и сладковатой ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий