пятница, 9 декабря 2011 г.

Estee Lauder – нежная цветочная чувственность


Как и многие другие известные сегодня парфюмерные гиганты, Estee Lauder начиналась с маленького магазинчика, расположенного прямо в доме создателей марки. 
Джозеф и Эсте Лаудеры никогда не думали заниматься парфюмерией – они были очень хорошими косметологами, чьи крема пользовались невероятным успехом у многих знаменитостей. Первые созданные Estee Lauder духи таковыми, по сути, и не являлись. Это было масло для ванн, которое случайно получилось с чрезвычайно стойким и приятным ароматом. С тех пор супруги решили выпускать собственные парфюмы, которые и сделали бренд всемирно известным.

Estee Lauder Beautiful Love – прекрасная любовь. Собственно, эти два слова и выражают всю сущность романтичного, нежного и трепетного аромата. Фрезия, магнолия, манго и пикантный розовый перец открывают парфюм. В сердце – букет цветов туберозы, жасмина, розы, черной фиалки и османтуса, а в насыщенной и тягучей базе – ветивер, гелиотроп, сандал, пачули и мускус.

Estee Lauder Knowing – «знание о прекрасном». Аромат предназначен для женщин, которые понимают, что главное в этом мире – это красота и гармоничность. Они уверены в себе и неотразимы для любого мужчины. В композиции присутствует тубероза, жасмин, мимоза, роза, пачули, слива, мох, ветивер, амбра, сандал и, конечно же, нежнейшие цветы питтоспорума, вдохновившие Эвелин Лаудер на создание парфюма.
Estee Lauder White Linen – тонкий, прохладный и мягкий белый лен – основа этого аромата. Изысканная классика открывается эфирами цитрусов и альдегидами, предваряя раскрытие чувственного бутона сердца из сирени, ландыша и жасмина. 
Завершает композицию шлейф из теплого меда, величественного дерева, пряного сандала, кедра, сексуальной амбры и бобов Тонка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий