пятница, 9 декабря 2011 г.

Clarins – парфюмерия на службе у красоты


Компания Clarins известна, прежде всего, своей косметической продукцией.
 Она считается одной из лучших в производстве элитной омолаживающей косметики вот уже несколько десятков лет. Ее создатель – гений косметологии Жак Куртен первым стал применять в своих средствах по уходу за кожей различные натуральные растительные и эфирные масла. Чуть позже увлечение фитологией переросло в страсть к магии чувственных ароматов, в результате которой появилось несколько великолепных парфюмов, которые прибавили к славе великого косметолога еще и титул прекрасного парфюмера. Выпускаемые Clarins духи – это настоящая симфония ароматов, идеально гармоничная и необычайно чувственная.
Clarins Eau Dynamisante – первый в мире парфюм, который не просто имеет чудесный аромат, но и является косметическим средством, смягчающим и увлажняющим кожу. Его можно охарактеризовать двумя словами: сдержанная роскошь. Выдержанный коктейль из апельсина, тмина, розмарина, чабреца, пачули, имбиря и лимона имеет непередаваемый насыщенный, терпкий и чуть тягучий аромат, одинаково подходящий и мужчинам, и женщинам.
Clarins Par Amour – цветочный женский аромат, который вьется изысканным кружевом вокруг королевы мира запахов – розы. Пикантный перец соседствует с сочно-сладкой черной смородиной, бензоин обволакивает пряный сандал, а величественная древесина придает духам глубину и насыщенную величавость.
Clarins Par Amour Toujour – романтическая, страстная, любовная версия предыдущего аромата. Это воплощение мимолетного женского взгляда, которого удостаиваются поклонники в ответ на серенады, любовные послания или великолепные стихи. 
               В композицию были добавлены розовый грейпфрут и сочная малина, которые придали ей тонкость, нежность и чувственность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий