пятница, 16 декабря 2011 г.

Камилла Роу-Пуршерес – новое лицо Chloe


Что за девушка смотрит на нас с рекламы шипрово-цветочного аромата Chloe L Eau de Cloe, который выйдет в ближайшие месяцы?
Это молодая французская модель и актриса Камилла Роу-Пуршерес (Camille Rowe-Pourcheresse). Она родилась в Париже, а несколько месяцев назад переехала в Нью-Йорк, став лицом бренда Chloe.

 Комментируя свой выбор, представители компании отметили, что Камилла идеально воплощает «соблазнительные и современные грани» в образе девушки Chloe.
Наибольшую известность получили две фотосессии Camille Rowe-Pourcheresse. Одна из них – для журнала Jalouse, состоящая как из вполне безобидных снимков, так и из весьма откровенных.
В качестве актрисы Камилла предстала во французском фильме Our Day Will Come, вышедшем в 2010 году. Еще одна «вершина» в карьере девушки – съемки для Louis Vuitton Spring 2011 Jewelry Lookbook.
А как выглядит Роу-Пуршерес, когда на нее не направлены объективы камер? Недавно она поделилась интересными подробностями о своем стиле с одним американским журналом.
Любимая повседневная одежда – джинсы, мужские майки и свитера. 
Камилла любит сочетать белые рубашки на пуговицах с ботинками Martin Margiela или туфлями Repetto. А еще просто обожает комбинезоны.
Вечером Роу-Пуршерес предпочитает короткие платьица, вдохновленные 60-ми. 
А летом любит надевать белое кимоно и разноцветную обувь на высоком каблуке, сочетая их с ярко-красной помадой. «Фэшн-иконы» Камиллы - Kate Moss, Marianne Faithful, Bonnie Parker.

Комментариев нет:

Отправить комментарий