четверг, 8 декабря 2011 г.

Cacharel – свобода и романтика на рубеже тысячелетий


Марка Cacharel – детище известного дизайнера Жана Буске, который создал компанию в далеком 1962 году в Париже.
 Он предлагал парижанкам то, чего не мог дать никакой другой дом моды в то время – изысканные, качественные вещи по довольно таки демократичной цене. Чуть позже в коллекциях бренда появилась и роскошная дорогая одежда, и люксовые аксессуары, но главной идеей компании до сих пор остается доступность, свобода и изящество повседневной одежды от кутюр. Не так давно марка запустила и собственную парфюмерную линию, которая сразу же снискала популярность, а выпускаемые Cacharel духи взлетели на вершины продаж в кратчайшие сроки.

Одним из первых парфюмов бренда стали духи Cacharel Eden, вышедшие в 1994 году и до сих пор не утратившие актуальность. Спокойствие, нежность, чувственность и кристальная прозрачность аромата создают вокруг своей обладательницы ауру тепла, романтики и волшебства. Цветочный букет парфюма из водяного ириса, гиацинта, настурции и дикой розы слегка разбавлен спелым персиком и пряным сандалом.
Cacharel Noa – аромат 1999 года. Это роскошный символ новой эпохи, влекущей своими неизведанными просторами. Парфюм предназначен для смелых женщин, которые с радостью и готовностью принимают любые перемены. Жасминовое сердце с вкраплениями иланг-иланга и лилии слегка прикрыто тончайшим шелковым покрывалом из мускуса, персика, пиона, сливы и фрезии. Богатый шлейф, помимо традиционной ванили, сандала и кедра, содержит так же терпкий кофе с экзотическим кориандром.
Cacharel Scarlett – один из последних ароматов бренда. Они такие же нежные, воздушные и игривые, как и героиня, давшая им свое имя – Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром». Свежее начало из чайных листьев, цитрусов и груши плавно сменяется трио жимолости, цветов апельсина и жасмина. В глубокой базе преобладают ароматы мускуса и традиционного сандала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий