воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Yves Saint Laurent – ароматное лицо Парижа


Мы уже рассказывали ранее про великого мастера парфюмерии - Yves Saint Laurent.
 Как уже говорилось, ароматное наследие этого бренда – одно из самых богатых в мире, поэтому мы решили остановиться еще на нескольких наиболее популярных и знаковых парфюмах. YSL духи – это синоним высокого качества, истинно французской утонченности и долгого «послевкусия» сияющих ароматов.

Parisienne A LExtreme – это более насыщенная, стойкая и вечерняя версия традиционной «Парижанки». Куртуазный, роскошный, утонченный и изысканный аромат отражает сам дух вечернего Парижа и окутывает женщину аурой колдовской притягательности. Композиция открывается ежевикой, которая сменяется дуэтом фиалки и розы в сопровождении трио пачули, мускуса и кожи.
ParisienneL'Essentiel, в отличие от предыдущего аромата, - это день в Париже. Раскованный, ласковый, нежный и свежий аромат завершает серию известных парфюмов, посвященных городу любви. Он начинается с ежевики и ванили, открывается сердцем из розы, ириса и жасмина и завершается традиционными аккордами мускуса, бобов Тонка и замши.
Yves Saint Laurent Saharienne - это аромат раскаленной под жарким полуденным солнцем пустыни с сияющим золотом песком. Парфюм окутывает женщину невесомой теплой шалью, согревающей и придающей уверенности в себе. 
Начальные нотки бергамота, мандарина и лимона овевают жарким самумом, сердце из белых цветов, гальбанума, апельсинового цвета и черной смородины рассказывает о редких мгновениях отдыха в оазисе, а шлейф из имбиря и розового перца передает драгоценную и столь желанную ночную прохладу.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий