воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Встречайте великолепную семерку Victoria’s Secret!


Любите готовить новогодние подарки заранее? Дизайнеры и парфюмеры из американской компании Victoria Secret уже придумали целых шесть ароматов специально к наступающему празднику. Они выйдут ограниченным тиражом. Но это еще не все: почти одновременно появились духи Victoria Secret Victoria s Secret Angel, которые несмотря на свой праздничный вид, не входят в новогоднюю коллекцию. В отличие от праздничных парфюмов, «Ангел» будет выходить на постоянной основе. Дразнящая фруктово-цветочная мелодия приносит гурманские нотки сливы, аккорды фиалковых лепестков и амбры. 

Аромат вдохновлен так называемыми «Ангелами Виктории Сикрет»: это самые популярные и красивые модели, рекламирующие продукцию компании.
А теперь перейдем к новогодней коллекции. В ней представлены три Pink-аромата в оптимистичных четырехугольных флакончиках, а также еще три утонченных композиции в округлых бутылочках.
 Оптимистичный Victoria Secret Oh What Fun is Pink предлагает ощутить яркий контраст между теплой амброй и покрытыми инеем пионовыми лепестками.
Туалетная вода Victoria Secret Give a Little Pink объединяет зимний аромат заснеженной фиалки и изящный яблоневый цвет.
Завершает коллекцию Pink жизнерадостный Victoria Secret Merry Merry Pink
Запах зимних ягод в сочетании с лепестками магнолии приносит отличное настроение и заряд бодрости.
Искрящийся аромат Victoria Secret Be My Wish радует свою обладательницу и ее приближенных фруктовыми нюансами сливы и ягодными каплями малины.
Victoria Secret Give Me Love – это дразнящий микс клюквы и заманчивой ванили. Праздничное настроение и соблазнительная аура обеспечены!
И наконец, перед нами кокетливый Victoria Secret With a Kiss. Он украсит новогодние праздники нежным, сладковатым ароматом магнолиевых лепестков и сочными ягодами.
Все ароматы, кроме Victorias Secret Angel, представлены в концентрации туалетной воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий