воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Salvator Ferragamo – бушующий креатив


«Конек» Salvator Ferragamo – это роскошные и качественные изделия из кожи и утонченные аксессуары.
 С 1998 года марка начала выпускать и собственную парфюмерную линию. Как и вся остальная продукция бренда Ферагамо, духи отражают философию креативности, новаторства и индивидуальности. Каждый человек найдет в них что-то свое – уникальное и неповторимое, ведь парфюмерия Salvator Ferragamo – это символ оригинальности и безупречности.

Духи Инканто от Salvator Ferragamo – это солнечный лучик, заблудившийся в живописном летнем саду, источающем нежные ароматы сочных фруктов и прекрасных цветов. Начало композиции отдано свежему бергамоту, сочному пассифрукту и экзотическому ананасу. В сердце – роскошный цветок фрезии, пышный розовый пион и сладкий персик, а в базе – традиционное сочетание белого кедра, сексуальной амбры и сливочного мускуса.
Attimo L Eau Florale – нежный и чувственный женский аромат. Трепетный и обольстительный, он с первых ноток поет оду страсти и романтике. Груша, кумкват и священный лотос покоятся в верхних аккордах, букет царственного жасмина, драгоценной розы, утонченной франжипани и пышного пиона уютно расположился в сердце. А дуэт мускуса и пачули долго звучит в стойком шлейфе парфюма.
Аромат Ferragamo Attimo – звезда 2010 года. Он был создан для того, чтобы передать очарование и роль единственного и самого важного мгновения в жизни. Древесно-цветочный парфюм обладает чрезвычайно гармоничной композицией, открытие которой было доверено груше и нежному лотосу.
 Закутанные в тонкий, но стойкий шлейф из кедра, пачули и мускуса, сердечные ноты франжипани, гардении и пиона нехотя демонстрируют миру свое великолепие, очаровывая и соблазняя всех окружающих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий