среда, 30 ноября 2011 г.

Roberto Verino – духи должны приносить радость и счастье


Обладатель множества престижных парфюмерных премий, владелец десятков фирменных бутиков по всему миру, идол элегантности и оригинальности Roberto Verino, вместе с тем, остается верен принципу верховенства индивидуальности и неординарности над шаблонностью и потоковостью индустрии.
 Дизайнер уверен, что, прежде всего, его работы должны приносить владельцам истинное удовольствие – только тогда в них есть душа и смысл. По мнению Roberto Verino духи – это сущность образа, и поэтому они должны быть естественны, изящны, многолики и, главное, всесезонны.

Романтика женского образа воплощена мастером в изящной мистерии VV Platinum. Филигранная композиция рисует в сознании прекрасный, но недостижимый образ аристократичной красавицы, столько близкой и далекой одновременно. Начальные ноты принадлежат аромату зеленого чая, чьи драгоценные листья пропитаны сладостью мандарина и кислинкой лайма. Пикантный перец и сочная айва согревают нежное сердце из фиалок и величественного лотоса, а теплый, обволакивающий шлейф из сексуальной амбры, цветков Тиары и свеже-пряного кардамона создает непередаваемый ореол соблазнения.
VV Acqua – воплощение грации и прозрачности водной стихии. Как брызги на бархатной и нежной коже, аромат вдохновляет, очаровывает и пленяет. Начальные ноты персика, бергамота и черной смородины органично сплетаются с букетом из фиалки, жасмина и гардении, образуя чувственную цветочно-фруктовую ауру. Шлейф создан из древесного купажа палисандра, кедра, эбена и сливок белого мускуса.
VV Man – сильный и строгий мужской аромат с чувственными и романтичными нотками, оставляющий после себя страстный образ, навеянный богатой композицией. 
Верхушка парфюма состоит из кардамона, бергамота, апельсина и дыни, сердцевина – из фиалки, розы, гелиотропа, жасмина, перца, корицы и клевера, а база – из кедра, мускуса, амбры, сандала и пачули.

Комментариев нет:

Отправить комментарий