вторник, 1 ноября 2011 г.

Prada – традиции в окружении современности

Драгоценный винтаж, неизменная преданность традициям, проработанная до мельчайших деталей композиция, разбивающаяся о шелк кожи мириадами тонких оттенков изысканных ароматов, – все это узнаваемый стиль ароматов Prada.
В век модернизма и необычных веяний парфюмерной моды, строгий купаж элитных и редких эфирных масел, преподносимый в изящных флаконах ручной работы, делают духи Прада иконой роскоши и выдержанности. Они заслуженно расположились на пьедестале, раз за разом доказывая свою исключительность и эксклюзивность. Для любой модницы сумка и парфюмы от Prada – это предел мечтаний и верный признак великолепного вкуса. Поэтому каждый новый аромат марки – настоящее событие, которое в состоянии надолго всколыхнуть придирчивый мир моды.
Именно такими шедеврами от бренда и стали ароматы Prada Infusion Iris и Prada Tendre.
Благородный и нежный Prada Tendre – это королевский парфюм для утонченной дамы. Ноты искристого нероли, прохладного бергамота и терпких цитрусовых слились в вершине кристального аромата. В сердце расцвел трепетный жасмин в окружении классического ветивера, пикантного чернослива и пряного кардамона, а в шлейфе переливается элегантная смесь из пачули, сандала, кедра и бензоина, завершая атмосферную композицию.
Прозрачное творение мастеров марки - PradaInfusion Iris привлекает своей чистотой, свежестью и почти аскетичной простотой. Раскрывается эссенция цветками апельсина и сочными цитрусовыми плодами, которые сопровождают ноты ветивера, сладкого ириса и экзотического гальбанума.
Насыщенный шлейф создан из ладана, кедра и бензоина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий