воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Oscar De La Renta – изящный путь к мечте


Oscar De La Renta основал свои собственный бренд только спустя много лет практики у таких монстров модного мира как Lanvin, Cristobal Balenciaga и Elizabeth Arden.

 Годы, проведенные под началом известнейших дизайнеров, не прошли даром – Оскар сумел совместить в своих моделях типичные черты коллекций известных марок, придав им необыкновенное изящество и элегантность. Его парфюмерная линия небогата, но содержит настоящие жемчужины, известные женщинам всего мира. Производимые брендом Oscar De La Renta духи дарят своим обладателям позитивные эмоции, открывая забытые пути к мечте и счастью.

OscarDe La Renta Intrusion как раз такой «мечтательный» аромат. Он нежный, чувственный и теплый, с ярко выраженной цветочной композицией. Она открывается едва уловимыми нотками бергамота, аниса и драгоценного нероли, которые сменяются пышным букетом белых цветов из жасмина, гардении, лилии и пиона. Тончайший, но стойкий шлейф создан из золотых нитей пачули, мускуса и амбры.
Oscar De La Renta So De La Renta – классический аромат, впервые выпущенный еще в 1997 году. Необычная композиция заряжает чистой и прозрачной энергией, наполняет радостью и желанием действия. Клементин, фрезия и арбуз раскрывают свои объятья при первом вдохе парфюма и постепенно уступают пьедестал лотосу, нарциссу и пиону. Финал принадлежит нетривиальному сочетанию древесины, туберозы и ванили.
И, наконец, восточный эксперимент мастера - парфюм Oscar De La Renta Volupte. Это филигранное сочетание восточной тайны и западных традиций окутывает женщину сладковато-томной вуалью изысканного аромата, очаровывающего всех окружающих.
 Ладан, пачули и амбра выступают в качестве базы для сердечных цветочных нот гвоздики, жасмина и иланг-иланга. Тонкие нотки мандарина, фрезии и мимозы открывают чувственный аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий