воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Moschino – пикантная нота итальянской моды


Творения бренда Moschino всегда выделяются на фоне своих скучных и пафосных коллег.

 Они экстравагантны, оригинальны, провокационны, и являются воплощением натуры своего создателя – популярного дизайнера и гения современности Франко Москино. Он получил известность в качестве свободного художника, не признающего авторитеты и разрушающего устоявшиеся каноны стиля. В полной мере это отразилось и на парфюмерии марки, что, собственно, и не удивительно, ведь Москино духи – это лучший способ подчеркнуть модный образ или же внести пикантные противоречия в созданный стиль.

Весьма символично, что один из самых известных ароматов бренда носит название Москино Лав Лав. Франко сплел в парфюме нити обольщения, чувственности, страсти, соблазнения и пылкой любви, покрыв их золотыми аккордами загадочного Востока. Лимон, грейпфрут и апельсин в сочетании с красной смородиной открывают дерзкий коктейль, который затем превращается в букет из ландыша и чайной розы с антуражем из камыша и корицы. Шелково-искристый финал представлен мускусом, кедром и древесиной танака.
Молодежный аромат Москино Фанни – это фонтан энергии, веселья и смеха. Свежий, небесно-голубой романтичный парфюм раскрывает свои объятья зеленым чаем, розовым перцем, виноградом, красной смородиной и апельсином. Пикантное начало имеет не менее интересное продолжение из пиона, фиалки и, конечно, королевского жасмина. Завершают композицию амбра, теплый кедр, мягкий мох и струящийся мускус.
Москино Кутюр – это действительно шедевр от гения. Аромат поможет обольстить любого мужчину, создавая в его сердце нотку обожания, аккорд желания и океан стремления. Тонкий и трепетный, парфюм одновременно озорной и искрящийся, многогранный, как и его обладательница.
 Композиция состоит из трех трио: бергамот, перец и мандарин в открытии, жасмин, гранат и желтый мак в середине и кедр, ваниль и бензоин в финале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий