понедельник, 14 ноября 2011 г.

Loewe – прима ароматов


Loewe – это роскошный бренд с более чем 160-летней историей.

Около века он носит почетное звание «Поставщик королевской семьи», данное ему за великолепное качество и непревзойденное мастерство модельеров. Сегодня модная марка является мировым лидером в производстве парфюмерии и аксессуаров премиум-класса.
Особенно ценятся выпускаемые Loewe духи – истинные шедевры с гармоничной композицией.


Одно из нежных творений парфюмеров марки – духи Loewe L. Чувственные, хрустально прозрачные, они идеально подойдут нежным дамам. В верхних нотах композиции слышны переливы изысканного нероли, утонченной фрезии и свежего дуэта лимона с бергамотом. На фоне базы из мускуса и сантала расцветает сердце аромата – цветы пиона, фиалки и гвоздики в окружении белых сочных персиков.

Loewe Aire Loco – свежий, жизнерадостный и тонизирующий аромат для энергичных девушек. В начале нас встречает привычный бергамот и неординарный красный перец, приправленный дорогим пачули и восточным кардамоном. Букет соцветий фрезии, жасмина и флердоранжа заставляет трепетать соблазнительное сердце, а тонкий шлейф из ванили, кедра и магнолии завершает очаровательную композицию.

Agua de Loewe – это буйство водной стихии. Сильное, импульсивное и необычайно нежное. Аромат открывают клементин и зеленое яблоко, соединенные с кислинкой черной смородины. Затем приходит черед юдзу, грейпфрута, весенней воды и ананаса, а на закуску мастера приготовили легкий и в меру тягучий финал из кедра, сандала и мускуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий