среда, 30 ноября 2011 г.

Leiber – истинная классическая роскошь


Leiber – американский бренд с венгерскими корнями.

 Его создательница – Джудиф Лейбер – родилась в Будапеште, но после Второй мировой войны приняла решение переехать в США, где и открыла свой первый бути по продаже маленьких и изящных женских сумочек. Созданные вручную из эксклюзивных и дорогих материалов и отделанные камнями – эти аксессуары с первого взгляда понравились придирчивой публике, так истосковавшейся по истинной роскоши.
 Чуть позже Джудиф стала выпускать и парфюмы - по мнению Leiber духи как нельзя лучше подчеркивают женственность и служат для самовыражения личности.
Одним из первых ароматов марки стал Judith Leiber Night. Томный вечерний аромат открывает перед своей обладательницей все тайны великолепной ночи, даря ей силу околдовывать и очаровывать всех окружающих мужчин. Флакон, выполненный в виде стильного черного клатча с отделкой из бриллиантов, как нельзя лучше подчеркивает роскошь этого аромата. В первые минуты парфюм встречает вас нотами бергамота и пряной корицы, которые преображаются в аромат нежнейших лепестков лилии, пышного пиона и драгоценного жасмина. 
Шлейф из ладана, страстной амбры, древесных аккордов кедра и редкой пачули призван напомнить окружающим образ той, что почтила их своим присутствием, но по зову ночи покинула званый вечер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий