среда, 2 ноября 2011 г.

Lancome – пьедестал покоряется лучшим


Lancome – это бренд, который не нуждается в представлении.
 Он – признанный лидер на рынке парфюмерии и косметики премиум класса вот уже несколько десятилетий, и с каждым годом марка все сильнее укрепляет свои позиции. Кроме элитных серий средств по уходу за кожей и линий декоративной косметики, Lancome выпускает и изысканные духи, созданные лучшими мастерами-парфюмерами. Все ароматы бренда отличаются высочайшим качеством и утонченным композициями. По мнению специалистов Ланком духи – это такой же обязательный элемент вечернего и повседневного туалета, как и красивый макияж, роскошное платье и дорогие украшения.

Lancome Miracle – действительно «чудесный» аромат. Воспевая женственность и нежность, его ажурная композиция являет собой образчик чувственности и утонченности. Это нежное благоухание нетривиального личи и трогательной фрезии в открытии парфюма, соединенное с глубокими нотами бархатного жасмина, нежнейшей магнолии, игривого перца и пряного имбиря. В базе аромата сплетены ноты мускуса и дорогой амбры.
Лирический парфюм Ланком Поэма – это еще одна грань гениальности дизайнеров марки. Романтичная, воздушная, сверкающая и мечтательная эссенция, заключенная в оригинальный флакон, станет великолепным дополнением к лучшему наряду, окутывая женщину аурой неотразимости и обворожительности. Цветочная композиция аромата состоит из царственной розы, околдовывающей фрезии, трепетного нарцисса и нежной мимозы. Чарующие нотки ей придает неординарное сочетание мака и настоящего дурмана, приправленное сладковатой ванилью.
Lancome Tresor – классический аромат 1990 года. Традиционный, но от этого не менее желанный каждой женщиной. Спокойный и умиротворенный парфюм соткан из нот сочной «верхушки» - персика, абрикоса, бергамота и ананаса, цветочных «сердечных» аккордов – гелиотропа, жасмина и розы, и стойкой базы из сандала, ванили и мускуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий