суббота, 26 ноября 2011 г.

Kenneth Cole – американская практичность стиля


Kenneth Cole – это молодой американский бренд, чья парфюмерная линия, несмотря на молодость, известна и популярна в мире.
 Она ведет свою историю с 2002 года, когда был выпущен первый парный мужской и женский аромат. Изысканный классицизм, традиционность и истинная американская практичность позволяют дизайнеру не только следовать популярным трендам, но и самому создавать их. Выпускаемые Kenneth Cole духи – образец элегантности, качества и выдержанной композиции, необыкновенно гармоничный во всех своих проявлениях.

Очаровывающий аромат Kenneth Cole Reaction относится к примам бренда. Роскошный, нежный, опьяняющий и неизменно элегантный – это настоящая вуаль для женщины, созданная из тончайших нитей, прозрачная, но придающая таинственность. Сочное открытие из мандарина, арбуза и грейпфрута постепенно уступает место цветочному сердцу из лилии и великолепной белой орхидеи. Сильный и страстный шлейф наполнен амброй, ветивером, мускусом и эссенцией хлопка.
Kenneth Cole Black – всегда модная классика и стиль черного. Сексуальный аромат призван соблазнить каждую женщину и сделать мужчину неотразимым. Он начинается свежими нотками мяты и базилика, пряным ладаном, имбирем и сочным мандарином. Сердцевина парфюма – смесь божественного лотоса и листьев фиалки, а шлейф состоит из теплой замши, золотистого кедра, мускатного ореха, шелкового мускуса и пикантной древесины.
Kenneth Cole RSVP – благородный аристократ парфюмерии, этот аромат создан для уверенного в себе и стильного мужчины, который всегда остается самим собой. 
Грейпфрут, лаванда и трава в начале постепенно смешиваются с цветами ириса и королевской орхидеи. Финальные аккорды – это кедр, сексуальная амбра, ветивер, нежнейший кашемир, пачули и, конечно же, сандал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий