среда, 23 ноября 2011 г.

Джо Малон выпускает первые духи после многолетнего перерыва (Jo Loves)!


Долгожданные духи Jo Loves от парфюмера Джо Малоне наконец-то увидели свет. 
В скором времени они будут доступны и клиентам нашего интернет-магазина СпеллСмелл.Ру.

Хотелось бы сказать пару слов о предыстории бренда Jo Loves. Когда-то парфюмер Джо Малон создала успешную парфюмерную линию, назвав ее своим именем. В 1999 году она продала свой бизнес корпорации Эсте Лаудер, но по-прежнему продолжала руководить созданием ароматов (теперь в роли главного креативного директора).
И только в 2011 году Малон вновь отправляется в самостоятельное плаванье, основав собственный бренд Jo Loves.
Ароматов выпущено сразу четыре, причем они очень разноплановые, каждый предназначен для особой ситуации. Например, унисекс Jo Loves Pomelo отличается чистым, прозрачным звучанием. «Он похож на хруст льда в бокале», - говорит Джо Малон.
Эмоциональный унисекс Jo Loves Green Orangeand Coriander объединяет воздушно-цитрусовый аромат зеленого апельсина и пряную свежесть кориандра. 
«Этот парфюм приносит такое же наслаждение, как чашка ароматного кофе в ленивое воскресное утро», - рассказывает создательница композиции.
Оптимистичная и кокетливая мелодия Jo Loves Orange Tulle объединяет апельсин и нежные цветочные ноты. Этот аромат как будто заигрывает с вами: он звучит то громче, то тише. По словам Джо Малон, «Orange Tulle напоминает девушку, которая то бросит украдкой взгляд, то отвернется. И снова: подразнит и отвернется». Композиция женственная и хрупкая.
А у парфюма на основе гардении Jo Loves Gardenia совсем другой характер. «Это царственный аромат для женщин, которые не боятся выделиться в толпе», - считает создательница бренда Jo Loves. Запах гардении имеет свойство очень быстро распространяться в воздухе, так что вас заметят сразу, едва вы войдете в помещение.
Оформление флаконов минималистичное. Главное – не бутылочка, а аромат, уверена Джо Малон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий