вторник, 29 ноября 2011 г.

Iceberg – взаимопроникновение моды и спорта


Бренд Iceberg – первый представитель известного теперь направления «спорт от кутюр».
 Он был основан в 1974 году в Италии, когда его создательница решила воплотить давно витавшую в воздухе идею об одежде из трикотажа, которая будет одновременно и сексуальной, и спортивной. Эта концепция произвела настоящую революцию в моде того времени и позволила марке занять лидирующие позиции и на рынке, и в сердцах покупателей. Чуть позже было принято решение о создании собственной линии парфюмов, которые были бы столь же оригинальны, как и одежда бренда. Выпускаемые компанией Iceberg духи универсальны и подходят как к вечерним туалетам, так и к повседневной одежде.

Ярким образчиком подобных парфюмов является Iceberg Twice – легкий, прозрачный, свежий и, одновременно, чувственный, харизматичный и манящий. Трепетный и многогранный характер аромата тесно переплетается с эмоциями и чувствами его обладательницы, а богатство композиции позволяет ему каждый раз удивлять новыми красками. Вершина пирамидки парфюма создана из альдегидов, персика, ландыша и бергамота, сердцевина – из цветочных сладких ароматов жасмина, фиалки, розы и гардении. Классический шлейф из мускуса, сандала и амбры приправлен сахарной пикантностью меда.
The Iceberg Fragrance – более густой и насыщенный аромат, воплощающий взаимопроникновение роскоши и спортивного стиля. Розовый перец, кориандр, бергамот и сладко-спелая груша открывают парфюм и постепенно уступают напору оригинального сердца из фисташкового мороженного, фиалки, пиона и мимозы. В финальных аккордах играют ваниль, пачули, мускус и мягчайшая замша.
Iceberg Effusion Women – искристый женский аромат, состоящий из сладкого переплетения сочных фруктов и изысканных цветов. Роскошная роза и карамельная ваниль в сердце слегка прикрыты мускатным орехом, экзотическим киви и элегантной фиалкой. 
Восточные ноты сандала и мускуса завершают композицию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий