среда, 23 ноября 2011 г.

Hanae Mori – японская сладость


Парфюмы, созданные восточными мастерами, всегда обладают неуловимой пикантностью и роскошными нотами, вьющимися серпантином, который, по мере погружения в композицию, все больше расширяет свои витки. Не стали исключением и произведения Hanae Mori, оказавшиеся буквально пропитанные классическими восточными традициями умело смешанными с истинно европейской классикой.

 Японская гуру дизайна в 50е годы 20го века начинала с маленького магазинчика, а затем создала свою собственную сеть, охватившую весь мир. Воплощаемые Hanae Mori духи – это симфония утонченности и цветочной чувственности, столь характерная для Японии.
На европейском рынке доступно сравнительно немного ее великолепных ароматов, но и они заставили заговорить о Hanae Mori как о величайшем мастере парфюмерного искусства.
Hanae Mori HM – сильные и мужественные мужские духи, единственные в свое роде и не имеющие аналогов и подражателей. Они созданы из полусотни драгоценных эфиров, которые золотыми нитями сплелись между собой в богатейшую композицию. Основные ноты – это лимон, лаванда и черная смородина в открытии парфюма, роза, жасмин и ландыш - в сердце и ваниль с амброй, сандалом и кедром в шлейфе.
Hanae Mori Magical Moon – очарование и мистическая сила луны, заточенная в иссиня-прозрачный и изысканный флакон. Аромат чувственный, женственный и таинственный – такой, каким должна быть настоящая женщина, которая оденет его вечером, как дорогое бриллиантовое колье. Розовый перец, сочные личи, гуава и стар фрукт открывают парфюм, являясь прелюдией к сердечному очарованию имбиря, флердоранжа и ночного османтуса. В шлейфе – ладан, ваниль, сандал и пачули, искусно соединенные с сахарным тростником и кокосовым молоком.
Hanae Mori eau Fraiche – новая версия классического аромата. Сочный, фруктовый, сладкий и радостный, он передает очарование теплого летнего дня, мягкое сияние лазурных морских вод и свежий запах зеленеющей под ногами травы.

 В парфюме сплелись болгарская роза и жасмин, окруженные грейпфрутом и тангерином, и окутанные нотками сандала, розового дерева, миндаля и кедра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий