среда, 9 ноября 2011 г.

Giorgio Armani Onde – опьянение Востоком


Самый молодой из гигантов модного мира, изысканный и утонченный авантюрист, гениальный художник и талантливый делец – все это грани известнейшего дизайнера и звезды лучших французских и итальянских подиумов Giorgio Armani.
 Как ни странно, бренд, который в умах многих ассоциируется с высокой модой наравне с Chanel и Dior, был основан сравнительно недавно – чуть более 35 лет назад. За такое короткое время он успел взлететь на пьедестал и стать символом изящного стиля, утонченности и элегантности, как в одежде, так и в парфюмах. Все созданные Armani духи, как и их автор, отличаются многогранностью композиции и богатым букетом роскошных ароматов. Они уникальны, неповторимы и неизменно популярны во всем мире. К одним из самых популярных парфюмов относится и трио ароматов Onde, вдохновленное чувственностью Востока.

Onde Vertige – это индийская грация, шик, утонченность и, естественно, пряности. Это головокружительная страсть и сексуальность плюмерии в начале аромата, колдовское очарование жасмина и питтоспорума в сердце и опьяняющее сочетание лакрицы с пачули в тонком шлейфе. Этот аромат создан, чтобы соблазнять и очаровывать.
Японский лоск и филигранное искусство гейш воплощено в аромате Onde Extase. Тонкие ароматы трепетной мимозы, нежнейшего жасмина и утонченного нарцисса смешаны со свежим бергамотом, величественным кедром, пряным розовым перцем и неординарным кунжутным маслом.
И, наконец, загадочные восточные страны представлены парфюмом Onde Mystere. Драгоценная эссенция благоухает глубоким ароматом марокканской розы, чувственной ванилью, страстной амброй и прозрачным, как шифонные наряды танцовщиц, мускусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий