суббота, 26 ноября 2011 г.

Dolce & Gabbana – двойная гениальность


Мало какой модный бренд в мире обладает такой популярностью, как творение двух гениальных модельеров Dolce & Gabbana.
 Среди его клиентов часто можно увидеть Деми Мур, Мадонну, Уитни Хьюстон, Николь Кидман и множество других знаменитостей первой величины. Безупречный вкус, выдержанный стиль и умение работать с роскошными материалами позволяют коллекциям D&G из года в год попадать «в десятку». Создаваемые Дольче Габбана духи – это квинтэссенция шика и сексуальности.
Сотворенные из драгоценных и редких эфиров, они являют собой воплощение философии роскоши и неотразимости от D&G.
Духи Лайт Блю от Dolce & Gabbana – это классика жанра. Тонкие, нежные, свежие, прозрачные, бодрящие, энергичные, они навевают воспоминания о лазурном море и золотистом пляже с накатывающими на него небольшими барашками волн. Парфюм открывается нотками яблок Гренни Смит, сицилийского лимона и колокольчика. Затем наступает черед жасмина и белой розы, которые цепко обвили гладкий ствол бамбука. Яркий и стойкий шлейф из кедра, мускуса и амбры завершает композицию.
Противоположен ему другой аромат от мастеров - Дольче Габбана Императрица. Роскошный, величественный, смелый, возвышенный и царственный, он предназначен для настоящей королевы, которая сможет носить утонченную диадему с гордостью. В открытии композиции слышны розовые цветы и экзотические фрукты, в сердце – сочность арбуза и киви, а в шлейфе звучат розовый цикламен и традиционный мускус.
Дольче Габбана 11 – шестой аромат, посвященный картам Таро. На сей раз перед нами карта силы – стойкая и предназначенная для крепких духом. Унисекс аромат призван выделить своего обладателя из толпы, он – для уникальной индивидуальности, двигающей вперед все человечество. 
Композиция состоит из сладковато-пряной корицы, восточных специй и утонченной ванили Бурбона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий