воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Chopard – гламур, статус, роскошь


История точности, роскоши и эксклюзива – именно так можно охарактеризовать 150 лет традиций от Chopard.
 Компания знаменита своими элитными часами, которым отдают предпочтение звезды кино и музыки, известные политические деятели и бизнесмены. Полвека назад ее выкупил немец Карл Шефел, который так же наладил выпуск шикарных ювелирных изделий.
 Ему же принадлежит и идея создания утонченных дорогих ароматов, которые сразу же снискали популярность у дам европейского бомонда. Создаваемые Chopard духи – это сияние и прозрачность бриллиантов, которые украсят любую женщину и легко подчеркнут изящество любого туалета.


Именно к таким парфюмам относится и Chopard Cascade. Его можно охарактеризовать всего тремя словами – гламур, статус и шик. Утонченный аромат соблазнения, страсти и изящества приоткрывает перед нами мир красных ковровых дорожек и каскадов драгоценностей. Элегантная композиция открывается сочными эфирами грейпфрута и мандарина, которые дополнены пикантным розовым перцем. В сердце его цветет гелиотроп и две орхидеи – таинственна ночная Belle de Nuit и нежная вечерняя Evening Maiden. База состоит из теплой древесины, пряной амбры и шелкового мускуса.
Chopard Wish – аромат-бриллиант. Нежный, прозрачный и романтичный, он разбудит в вас потаенные желания и исполнит самые заветные мечты. Клубника, палисандр и кокос смешиваются в верхних нотах и создают утонченную сладко-терпкую композицию. Аккорды драгоценной орхидеи и белоснежного ландыша в сердце сменяются тонким шлейфом из сандала, карамели и ванили.
Чистые летние желания воплощены в Chopard Pure Wish. Бодрящий и легкий, аромат вдохновляет композицией из юзу, груши, мандарина и красной смородины, очаровывает серединными нотами пачули, цикламена, ландыша и красного перца и опьяняет нежным шлейфом из кедра, карамели, сандала и ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий