вторник, 29 ноября 2011 г.

Bvlgari – сверкающие бриллианты ароматов


Bvlgari – один из старейших брендов, чьей вотчиной является производство роскошных ювелирных украшений и не менее великолепных парфюмов.
 Первый бутик компании был открыт еще в 1884 году и с тех пор имя марки ассоциируется с шиком и качеством эксклюзивных вещей премиум-класса. Все выпущенные Bvlgari духи являются настоящими шедеврами, созданными для искушенной европейской элиты.
Им отдавали и отдают предпочтение многие звезды, известные политики, аристократы и представители европейского бомонда.
Bvlgari Omnia – «бесконечный» парфюм, являющий собой воплощение изысканности, спокойствия и чувственности. Открывают аромат нотки редкого носи-би, элегантного иланг-иланга, нежного флердоранжа, освежающего бергамота и великолепного розового дерева. В сердце, как водится, дорогие цветы роскошного жасмина, царственной розы, утонченной фиалки и солнечной мимозы, а в базе – обволакивающий мускус, сладковатый ирис и традиционный ветивер.
В 2011 году бренд порадовал своих поклонников новым ароматом Bvlgari Mon Jasmin Noir – свежим и пьяняще цветочным. Экзотические цитрусы соседствуют с мягким ландышем в верхушке парфюма, постепенно приоткрывая насыщенное сердце, состоящее из одного-единственного аромата - жасмина. Обрамляют всю эту композицию шелк мускуса, теплый кедр, нуга и лист пачули.
Bvlgari Aqua Pour Homme – иссиня-лазурная водная стихия во всей своей силе и непоколебимости.
Мандарин и петигрен в начале аромата напоминают о теплом закате на берегу бирюзового моря, морские минералы, сантолина и посейдония воплощают его глубину и многогранность, а минеральная амбра – величественность и неповторимость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий