воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Гаспар Ульель – лицо аромата Blue de Chanel


В прошлом году высшую парфюмерную премию Fifi среди мужских ароматов получил Chanel Blue de Chanel. Конечно, на выбор жюри повлияла не реклама, а сам парфюм. Но и ролик, надо признаться, получился впечатляющим.
А воплотил образ нового мужчины Chanel французский актер Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel). Герой мини-фильма разрывается между двумя женщинами и, наконец, принимает решение: «Я больше не собираюсь быть таким, каким меня ожидают увидеть». Слоган духов Chanel Blue deChanel - «Будь непредсказуемым».

Гаспар Ульель родился 25 ноября 1984 года в парижском пригороде. Будучи ребенком, он мечтал стать режиссером, а сниматься начал еще в школе. На первую роль Ульеля пригласили, когда ему было всего 12.
Это был телевизионный проект, который стал началом весьма плодотворной работы на телевидении. Кинодебют не заставил себя долго ждать: уже в 1999 году Гаспар появился в короткометражном фильме «Прозвище» французского режиссера Марины де Ван. Затем последовала эпизодическая роль в мистическом боевике «Братство волка» (2001), комедии «Целуй, кого хочешь» (2002). Кстати, в связи с участием в последней ленте Гаспара номинировали на французскую национальную кинопремию «Сезар».
В драме «Заблудшие» (2003) его партнершей по съемочной площадке стала знаменитая Эммануэль Беар. Результат - еще одна номинация на «Сезар».
Роль центрального персонажа Гаспар Ульель исполнил в детективной драме Жан-Пьера Жене «Долгая помолвка», а его невесту сыграла Одри Тоту. Роль принесла актеру не только всемирную известность, но и долгожданного «Сезара».
А в рамках международного проекта «Париж, я люблю тебя» Ульель оказался в окружении таких звезд как Элайджа Вуд, Жерар Депардье, Натали Портман. И, наконец, в 2007 году выходит приквел «Ганнибал: Восхождение», где Гаспар предстает в образе Ганнибала Лектера. Учитывая молодой возраст артиста, стоит ждать новых творческих побед.

Комментариев нет:

Отправить комментарий