четверг, 3 ноября 2011 г.

Balmain – классика всегда к месту


Бренд Balmain – один из самых старых и известных игроков французской модых.
 Его основатель – Пьер Бальмане – всегда во главу угла ставил классические фасоны и выдержанные модели. Остался он верным этому принципу и в парфюмерии – его первый аромат, который он выпустил в далеком 1953 году, был необычайно выдержан и женственен, что и принесло ему заслуженную популярность. Первые шаги на этой ароматной стезе основатель дома моды сделал сам и только много после выгода пилотного парфюма Пьер прибег к помощи известных дизайнеров запахов. Сегодня создаваемые парфюмерами Balmain духи – это традиционность и классицизм, столь редко встречаемые в современном мире. Это утонченные и изысканные ароматы для чувственных дам, которые призваны подчеркнуть их нежность и чуткость.

Первый аромат мастера Balmain Jolie Madame имел ошеломительный успех, поэтому он выпускается модным домом по сей день. Его сильная и сложная композиция увлекает в сказочный мир, где любой каприз мгновенно исполняется, а мечты, пусть и самые невероятные, становятся явью. В начальных нотах ясно чувствуется бергамот, нероли и кориандр, которые быстро отходят на второй план на фоне цветочного букета из туберозы, жасмина, гардении и ириса. Заключительные аккорды теплой кожи и ветивера придают парфюму бархатистость и глубину.
Balmain La Mome – это более современная композиция, погружающая нас в атмосферу того первого мига, когда встречаются он и она. Благоухание фрезии и майской розы, смешанное с пикантностью розового перца открывают аромат. Сочная малина с розой, фиалкой и миррой наполняют сердце парфюма на фоне стойкой базы из амбры, мускуса и корня фиалки.
Balmain Ivoire – еще одни классические духи, которые находят своих почитателей и в современном мире. 
Тонкая композиция льется как драгоценный шелк ароматами розы, жасмина, ландыша, гвоздики, иланг-иланга и гальбанума, опьяняет сочными аккордами малины, мандарина и бергамота, и, наконец, околдовывает фееричным шлейфом из пачули, сандала, ладана, ветивера, дубового мха и бобов Тонк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий