четверг, 10 ноября 2011 г.

Azzaro – экстравагантность эксперимента


Azzaro – французская компания, созданная в 1962 году тунисцем итальянского происхождения Лорисом Аззаро.
 Сначала бренд выпускал элитные аксессуары для парижской богемы, но быстро вырос в настоящий модный дом c изысканными коллекциями одежды. Его творениям отдавали предпочтение Кейт Уинслет, Софи Лорен, Изабель Аджани, Николь Кидман и многие другие звезды первой величины. Известна марка и своими парфюмерными произведениями, в которых выверенность композиции соседствует с экстравагантностью и оригинальностью. Великому Azzaro духи казались настоящим воплощением искусства, которое позволяет передавать чувства и настроение. Среди его шедевров особенно известна мужская серия Chrome.
Azzaro Chrome – экзотический, стильный и свежий аромат для мужчин, отдающих предпочтение блеску и сиянию хрома. Начало аромата принадлежит бергамоту, пряному имбирю, нежному нероли, экзотическому бигарату и эпатажному плющу. В сердце смешались ноты гелиотропа, апельсинового дерева, грейпфрута, лишайника, гедеона и кардамона. И, наконец, в финале звучит бодрящий матэ, сплетенный с анисом, древесиной и амброй.
Azzaro Chrome Sport – второе рождение популярного парфюма. Искристый хром здесь смешан с бодрящими лазурными оттенками водных аккордов, что создает легкий тонизирующий аромат для настоящего мужчины и его спортивных побед. Верхушка композиции – это цитрусовый коктейль из лимона, бергамота, горького апельсина и грейпфрута. В центральных нотах ясно слышны водные переливы, аккорды свежескошенной травы и пряного имбиря. Завершается парфюм стойкой симфонией кедра, амбры и мускуса.
Azzaro Chrome Legend – возрождение легенды. Более стойкая и сложная, чем оригинал, новая версия хрома дополнительно содержит нотки зеленого яблока, ветивера, бобов Тонка и прозрачных морских брызг, что делает его еще более свежим, оригинальным и мужественным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий