четверг, 10 ноября 2011 г.

Armand Basi – нежная оригинальность


В истории бренда Armand Basi не было головокружительного взлета или случайного успеха.
 Популярность и известность достались ему за великолепное качество продукции, изящный вкус и необыкновенное упорство его создателей. Маленькое текстильное предприятие, основанное еще в 40х годах в Барселоне, выросло в одну из самых влиятельных модных марок, которая с 1999 года выпускает и собственные парфюмы. Создаваемые Armand Basi духи – это чувственные и нежные ароматы, утонченную цветочную композицию которых символизируют соцветия и ветви, изображенные на флаконах.

Один из самых известных ароматов этого бренда – это Armand Basi In Red. Он вносит весенние свежие краски пробуждения природы в солнечную летнюю атмосферу, добавляя страстные аккорды кардамона и имбиря в тонкий и нежный коктейль из жасмина, розы, ландыша и листьев фиалки. Древесные ароматы, мох и мускус, смешанные с легкими и мимолетными нотками бергамота и мандарина, создают изящную оправу для соблазнительного центра композиции.
В 2009 году известный дизайнер создал пьянящую и околдовывающую версию популярного парфюма - Armand Basi Sensual Red. На это раз его символом стал не просто красный, а чувственный красный, призванный подчеркнуть соблазнительность нового аромата. Нежный персик, тончайший бергамот и экзотический клементин открывают композицию духов и обрамляют сердечные ноты фиалки, гелиотропа и неординарные аккорды кунжута с рисом. Воздушный шлейф растекается теплыми волнами кедра, бензойной смолы и сладковатыми ароматами пралине и ванили.
Armand Basi Lovely Blossom – чудесная симфония цветов и фруктов. Трепетная и прозрачная, она предназначена для чувственной и ранимой девушки, необычайно соблазнительной в своей скромности и неуверенности. 
В начальных нотах аромата переплелись солнечный абрикос и экзотический флердоранж, в сердце таятся нежный жасмин и пьянящая слива, а в финале звучит гелиотроп и шелковая древесина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий