вторник, 29 ноября 2011 г.

Самые ожидаемые новинки зимы-2012 (часть 1)


С приближением праздников появляется все больше сведений об ароматах, которые выйдут в свет после Нового года. Пора открывать новую страничку парфюмерной истории!
Нас ждет весьма необычная новинка - Serge Lutens L Eau Froide («Холодная вода»). 

Серж Лютенс славится своим умением создавать оригинальные композиции, которые заставляют задуматься даже бывалых парфюмеров. И вот сейчас он предлагает пересмотреть свои взгляды на «освежающие» и «прохладные» ароматы. Обычно к этой группе относят парфюмы на основе цитрусовых. Но в подобных одеколонах цитрусовые нотки быстро выветриваются, а их место, как правило, занимают насыщенные ароматы, которые трудно назвать освежающими. Вместо них парфюмер предлагает интригующую прохладную композицию на основе ладана!
Вам, наверное, знаком аромат Flowerbomb («Цветочная бомба») Viktor & Rolf? В новом году дизайнеры решили продолжить парфюмерную «бомбежку». Теперь их целью стали представители сильного пола.
 Новый взрывной аромат Viktor Rolf Spicebomb («Специевая бомба») накрывает нас волнами бергамота, розового и красного перца, корицы, ветивера и табака.
Ассортимент мужских «вечерних» ароматов для особых случаев пополнится в январе духами Azzaro Pour Homme Night Time.
 Бодрящее начало представлено горьким апельсином и ревенем, на смену приходит фужерный аккорд, приправленный черным перцем и мускатным орехом. А в базе – элегантное созвучие ветивера и кедра.
Знаменитый «Ангел» Тьерри Мюглера обретает новую версию.
Необычный гурманский аромат Thierry Mugler Angel Comet подойдет для женщины, привыкшей ко всеобщему вниманию.
И наконец, парфюм-путешествие Michael Kors Island Very Bali. Наверное, у вас случались моменты, когда хочется взять и оказаться далеко-далеко отсюда, на знойном курорте, в сени роскошных пальм? Вот для таких случаев и подходит экзотический аромат «Бали» от Майкла Корса!

 В мгновение ока вы ощущаете пьянящие запахи тропических цветов, шелест прибоя и мягкий песок под ногами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий