среда, 23 ноября 2011 г.

Самые ожидаемые новинки сезона «Осень-зима 11/12» (часть 14)


Какими будут самые модные духи в ближайшие четыре месяца? Представляем новый выпуск нашего парфюмерного прогноза!
Древесный аромат Nero от итальянского дома Grigioperla предназначен для мужчины, обладающего врожденным чувством стиля.Элегантная композиция объединяет петит грейн, грейпфрут, ананас (начальные ноты), базилик, имбирь и полынь (сердце), а также кедр, пачули и дубовый мох (база). Grigioperla Nero – это универсальный парфюм для любых сезона и ситуации: от ноябрьской деловой встречи до романтического свидания в середине июля.

Скандальная рок-легенда Игги Поп снялся в рекламе новой пары ароматов Paco Rabanne. 
Парфюмы будут в продаже с 2012 года, но уже сейчас можно сказать, что композиции получились не менее провокационными и эмоциональными, чем представивший их Игги Поп.
 Женский аромат Paco Rabanne Black XS LExces for Her создала Emilie Copperman (Bevierre), которой принадлежит и первый парфюм Black XS.
А автором мужской композиции Paco Rabanne Black XS LExces for Him стал Fabrice Pellegrin. Эти духи адресованы человеку, который делает, что ему нравится, не заботясь о мнении большинства.
А напоследок мы приберегли нарядный девичий аромат Vera Wang Princess Night, предназначенный для запоминающихся вечеринок. Композиция искрится запахом ягод, жасмина, флердоранжа, специй и сладостей, а флакончик сияет фиолетовыми блестками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий