воскресенье, 30 октября 2011 г.

Марина Вахт – новая «Парижанка» Yves Saint Laurent


Раньше ароматы из коллекции Yves Saint Laurent Parisienne представляла Кейт Мосс, а в этом году впервые в образе «Парижанки» появляется французская модель и актриса Марина Вахт (Marine Vacth). Она неспешно прогуливается по парижскому Мосту Александра III, наглядно демонстрируя, что значит быть женщиной Yves Saint Laurent.

Кстати, в рекламе духов Yves Saint Laurent Марина снимается не впервые. Несколько месяцев назад она появилась в ролике для мужского парфюма La Nuit de l Homme. Винсент Кассель (Vincent Cassel) предстал в образе соблазнителя, а Марина сыграла роль одной из его избранниц.
Марина Вахт появилась на свет 14 мая 1990 года во французском городе Лионе. Некоторые издания, впрочем, утверждают, что местом ее рождения был Париж. Как бы то ни было, почему-то ее часто снимают в «парижских» фотосессиях: например, в журнале Vogue Paris ее фото были иллюстрациями к статье о вечерней моде Paris by night.
Марина работает с несколькими агентствами: Marilyn (Нью-Йорк, Париж), Storm (Лондон), Traffic (Барселона).
За свою еще пока недолгую карьеру девушка успела «засветиться» на нескольких журнальных обложках: хорватского и датского изданий Elle, бельгийского журнала Madame Figaro, французского Jalouse и Air France Madame.
Среди брендов, с которыми модель сотрудничала в последнюю пару лет, – Chloe, Les Petites, Lancome, Sinequanone. А вот фрагмент ее фотосессии для каталога Louis Vuitton 2011 J'ame du Voyage.
2011 год стал особым в жизни Марины Вахт – она снялась в кино. В фильме Ma part du gâteau французского производства ей досталась роль Tessa.
Интересная деталь: Марина серьезно и давно занимается дзю-до. Впервые она пришла в зал и начала тренироваться в 10 лет. Несмотря на то, что у девушки было множество других интересов, спорт она не бросала, в результате к 15 годам стала обладательницей голубого пояса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий