пятница, 14 октября 2011 г.

Yves Saint Laurent – великий принц высокой моды


Бренд Yves Saint Laurent – один из самых популярных и плодовитых в мире.
 Он выпустил более сотни филигранных шедевров, каждый из которых – уникален и представляет собой выдержанную и гармоничную композицию. Духи от признанного мастера косметики и парфюмерии вот уже несколько десятков лет очаровывают, удивляют, пленяют и околдовывают как критиков, так и благодарную публику.

Одно из известнейших его творений – духи очарования и соблазна Baby Doll. Нежные и трепетные, они созданы для того, чтобы восхищать и очаровывать своей чистотой и невинностью. Блестящее начало – смородина, грейпфрут и маракуйя, сменяются не менее сверкающей сердцевиной из жасмина, розы, граната и персика. Завершается парфюм сиянием бархатной смеси кедра и мускуса.
 Духи
Baby Doll Magic – романтический и искренний вариант предыдущего парфюма. Он рассказывает историю о юной доброй колдунье и ее чудесном стремлении к звездам. Розовый грейпфрут и страстоцвет придали яркие и сочные неординарные переливы оригинальному аромату, превращая его в эссенцию недостижимой мечты.
YSL Elle – эти духи можно назвать цветочным букетом от кутюр. Яркий, женственный и богатый аромат, заключенный в строгий, но грациозный флакон, с первых минут обращает на себя внимание нестандартным смешением пиона, личи и лимонной цедры. Спустя несколько минут первые сочные ноты уступают свое место королевской розе, нежной фрезии и пряному розовому перцу. В финале шедевр раскрывается ветивером, пачули и изысканной амбреттой.
Elle Intense – вечерняя версия женственного и нежного парфюма. Теперь он - воплощение страсти и сексуальности в пурпурной оболочке. К выдержанному коктейлю добавились нотки спелой малины и темных ягод, которые делают его еще более сочным и насыщенным.
Духи Saharienne – золотая и жаркая душа величайшей пустыни на планете. Переливающиеся на солнце, как мелкие песчинки, аромат открывают лимон, бергамот и мандарин. Затем струящиеся потоки песка обнажают нежную сердцевину парфюма – зеленый оазис в пустыне, где витают запахи белых цветов, черной смородины, гальбанума и листьев апельсина. И, наконец, завершающими нотами в песне Солнца стали имбирь и розовый перец.
Но не только сияющие пески пленили разум известного парфюмера, его любимой темой была и остается королева моды – Франция. Именно ее сердцу он и посвятил свои духи Ив Сен Лоран Парижанка. Это необычайно богатый и дорогой аромат, в центре которого цветочные мотивы розы, фиалки и пиона, слегка разбавленные сладкой клюквой. Но настоящее очарование ему придает элегантная база, где струящийся мускус соседствует с ветивером, а пряный сандал идет рука об руку с цартсвенным пачули.

Комментариев нет:

Отправить комментарий