понедельник, 31 октября 2011 г.

Versace – гениальная интуиция

Versace – это настоящая легенда модного мира.
Великий дизайнер Джанни Версаче создал свой собственный бренд в 1978 году и всего за 30 лет он стал одним из самых уважаемых и известных в мире. Его коллекции отличаются необычными цветовыми решениями и неординарными фасонами. Свой первый аромат марка выпустила в 1982 году, а сейчас ее парфюмерная линия насчитывает более десятка изысканных эссенций. Для Versace духи всегда были сосредоточением позитивных эмоций и главным штрихом в модном образе, поэтому дизайнеры бренда не спешат создавать новые композиции, а продумывают их и превращают каждый вновь вышедший аромат в совершенный шедевр.

Одно из подобных филигранных творений – это Versace Blue Jeans. Это мужской парфюм, пропитанный юношеским озорством, раскованностью, свободой и неповторимым стилем. Свежая верхушка аромата состоит из замораживающего лайма, прохладного бергамота, прямого аниса, теплого палисандра и изысканного базилика. Сердечные ноты – это яркий букет из утонченных и изящных цветков лаванды, герани, розы, лилии, жасмина, гелиотропа подчеркнутый стойким шалфеем. База аромата не менее богата и насыщена – здесь и солнечный ветивер, и карамельная ваниль, и золотой пачули, и восточный сандал, и, наконец, амбра с бобами Тонка.
Парные женские духи к предыдущему парфюму - это Versace Red Jeans. Необычный, нетривиальный, оригинальный и прозрачный аромат предназначен для молодой девушки, которая не боится экспериментировать и всегда хочет быть на волне моды и успеха. Открытие парфюма – сочный персик, сладкий абрикос и изысканная фрезия – пленяет с первых аккордов, заставляя с нетерпением ждать нежного цветочного сердца из фиалки, ландыша, розы и лилии. Шлейф аромата из сандала, ванили и мускуса легок и ненавязчив, однако достаточно стоек, что еще долго напоминать о роскоши игривого парфюма.
Versace Yellow Diamond – одно из последних творений марки. Роскошный, но легкий аромат придется по душе всем, кто ценит элегантность. Композиция начинается лилией, бергамотом, нероли и грушей, которые раскрываются легкими полутонами мимозы, водяной лилии, фрезии и цветов апельсина. 
В финале звучат мускус, амбра и экотическое гваяковое дерево.

Комментариев нет:

Отправить комментарий