вторник, 11 октября 2011 г.

Элеттра Видеманн (Росселини) – лицо Tresor in Love

                       Возможно, вам запомнилась реклама аромата Tresor in Love.А еще Элеттра является одной из основательниц благотворительного проекта justonefrickinday.com., которая время от времени мелькает на экранах с прошлого года. Героиней этой романтической и немного загадочной истории стала модель Элеттра Видеманн.
                      Вообще в рекламе коллекции Tresor снимались многие известные актрисы (в том числе Пенелопа Крус и Эмма Уотсон). Однако первой женщиной Tresor в 1990 году стала Изабелла Росселлини, мать Элеттры Видеманн. Достаточно беглого взгляда, чтобы заметить, как они похожи.
                       Такой выбор не случаен: ведь, Tresor in Love – это более «юная» версия аромата Tresor. Между прочим, у Элеттры Видеманн творческая родословная. Ее бабушка – шведская актриса Ингрид Бергман (снялась в более чем полусотне фильмов), дедушка – режиссер (около 50 фильмов, не считая телевизионных лент). А отец, выпускник Гарварда, работающий в Microsoft, в свое время не раз появлялся на фэшн-показах в роли модели.
                     Элеттра Видеманн родилась 26 июля 1983 года. Она выросла в Нью-Йорке, где посещала школу United Nations International School. Кто бы мог подумать, что в раннем возрасте модель с идеальной фигурой серьезно страдала от сколиоза. Добрых пять лет ей приходилось носить специальный корсет по 23 часа в сутки.
                      Впрочем, это не помешало Элеттре Видеманн уже в годы учебы начать карьеру модели. Ее первый контракт был подписан с Abercrombie & Fitch. Она работала с Bill Blass и Ferragamo, появлялась в журналах Vogue и Harper's Bazaar
                   Сейчас Элеттра очень активно сотрудничает с Lancome.
                  Два года модель работала в Милане. Девушка посещала The New School, откуда она вышла с дипломом Bachelor of Arts по специальности «Международные отношения». Также она получила образование в London School of Economics, став специалистом в области биомедицины.
                     А еще Элеттра является одной из основательниц благотворительного проекта justonefrickinday.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий