пятница, 28 октября 2011 г.

Thierry Mugler – царская женственность

Многие бренды в мире нацелены на то, чтобы подчеркнуть женскую индивидуальность, утонченность и изящество. Но мало кто умеет это делать так, как Thierry Mugler.
Элегантные женственные формы, представленные им в далеких 70х на фоне пропагандируемого унисекса, стали настоящей сенсацией для ценителей и оказались необычайно популярны у дам всего мира. Его парфюмерная линия призвана продолжить славные традиции, заложенные дизайнером в коллекциях одежды и аксессуаров. Духи Thierry Mugler – это невидимая шелковая шаль, которая окутывает свою обладательницу и позволяет ей чувствовать себя настоящей королевой и богиней. Все ароматы бренда – настоящие шедевры, но среди них есть несколько действительно легендарных парфюмов.
Духи Angel – один из таких ароматов. Это филигранное сочетание мечты, выдумки и реальности опьяняет и переносит вас в волшебный мир радости, спокойствия и счастья. Букет парфюма начисто лишен цветочных нот, вместо них – карамельно-шоколадное медовое сердце, окруженное сочными свежими персиками, ананасами, мандаринами, абрикосами и ягодами. Продолжает вкусный коктейль традиционный сандал, ваниль и пачули.
Другая легенда – это Thierry Mugler Womanity. Простой, но яркий аромат являет собой главную идею парфюмера – все девушки в мире едины и соединены между собой незримыми цепями женственности и изящества. Тонкое стекло, трепетное розовое содержимое и сложное навершие из металла символизируют хрупкость, нежность и силу женской натуры. Композиция духов – это пикантность черной икры и восточного инжира, смешанная с терпкими аккордами фигового дерева.
Духи Eau de Star – это самая молодая из представленных композиций. Кристально чистая, она символизирует свежесть, нежность и легкость летнего бриза, столь необходимого в полуденную жару.
 Начальные ноты водных оттенков разбавлены мимозой, а в шлейфе легко ощутить ваниль с драгоценным пачули.

Комментариев нет:

Отправить комментарий