пятница, 21 октября 2011 г.

Shiseido – западная парфюмерия с японскими традициями

Бренд Shiseido – это японские традиции, органично соединенные с западными технологиями для создания лучшей косметики и парфюмерии.
 Эта косметологическая марка – одна из самых старинных и известных в мире, а ее продукцией пользуются женщины всего мира вне зависимости от национальности и вероисповедания. Пристального внимания заслуживает и ее парфюмерная линия – это ароматы счастья, радости и глубоких позитивных эмоций. Для мастеров Shiseido духи – это симфония души цветка, отдавшего самое ценное для создания непередаваемых ароматов. Каждый шедевр марки отличается уникальностью, глубиной и яркой композицией. Среди всех парфюмов Shiseido особой популярностью в России пользуются следующие три.

Shiseido Were – эксклюзивный и дорогой аромат от японских мастеров. Оптимистичный и светлый, парфюм заряжает энергией и подчеркивает изысканность своей обладательницы нежными цитрусовыми нотками, смешанными со свежими водными аккордами. Два великолепных цветка – жасмин и мимоза, оттененные ароматом сандала и бобов Тонка, придают сладкую пикантность всей композиции.
Shiseido Energizing Fragrance – этот парфюм окутывает женщину невидимым теплым и согревающим пледом, отгоняющим все невзгоды, и придающим жизненные силы. Композицию открывает свежесть зеленых листьев, пикантность черного перца и пряность аниса. Ее сердце устлано ковром из нежных лепестков белых цветов и гвоздики, а шлейф соткан из шелкового белого мускуса и древесных нот.
Shiseido Relaxing Fragrance – в противоположность предыдущему, этот аромат расслабляет и успокаивает. Зеленый утонченный флакон, напоминающий женский силуэт, содержит прозрачную эссенцию умиротворения и неги. Начало аромата – богатый букет из розы, кассии и артемизии, в центре которого ясно чувствуются нотки огурца, бамбука и малины. Шлейф духов - не менее цветочный и содержит пышные пионы, трепетную гардению и пряный кардамон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий