пятница, 28 октября 2011 г.

Nicole Farhi – африканские мотивы

Nicole Farhi – это довольно молодой и амбициозный бренд.
Его создательница – Николь – множество раз была номинирована на самые престижные награды, а коллекции марки пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Как и большинство остальных дизайнеров, Николь не могла не обратить свое внимание на парфюмерию, и в 2005 году выпустила свой пилотный аромат. Создаваемые Nicole Farhi духи пропитаны атмосферой и духом востока, изящны и игривы. Пока бренд выпустил всего два парфюма, однако, учитывая их популярность, в скором времени нас ждут новинки.
Nicole Farhi Pour Femme – тонкий женский аромат, покоящийся в кристально прозрачном и сияющем флаконе из толстого стекла. Он передает дух востока, красоту африканских пейзажей и тонкий, едва уловимый запах великих пустынь. Неординарная композиция открывается нотками цветков апельсина и теплыми ароматами злаков, которые перетекают в насыщенную цветочную эссенцию, где царствуют роза, иланг-иланг и нежная тубероза. Шлейф аромата содержит мягкий розовый перец, пряную амбру и терпкий горький шоколад.
Nicole Farhi Pour Homme – второй аромат бренда, предназначенный для мужчин. Простой и тонкий, он дает настоящий заряд энергии на весь день, даря силы и позитивные эмоции. Необыкновенно гармоничная композиция из свежести лайма, полыни и зеленого чая переплетается причудливыми узорами с теплой и величественной древесиной, пряными ароматами белого перца и изысканным страстоцветом.
Кружево начальных и сердечных нот подчеркивается шлейфом из шали шелкового белого мускуса и дорогой пачули.

Комментариев нет:

Отправить комментарий