понедельник, 10 октября 2011 г.

Molinard – роскошь странной истории


Духи Molinard – это роскошь, непревзойденные по красоте ароматы и старинный парфюмерный дом с собственными традициямих.

 По сути, Молинар – химик, который создал свои первые духи еще полтора века назад - является одним из родоначальников той парфюмерии, которую мы знаем сегодня. Он стоял у истоков изящного искусства, смешивал необычные ингредиенты, экспериментировал с композициями для того, чтобы затем сотворить настоящие шедевры, которыми восхищались коронованные особы и вельможи. Сегодня этот бренд – один из самых дорогих и элитных в мире. Его духи – настоящие произведения искусства, которые любят и ценят женщины.
Самым известным парфюмом марки стали восточно-фруктовые духи Molinard Habanita с ярким, сочным и богатым ароматом. Созданные в 1924 году, они до сих пор пользуются заслуженной популярностью. Аромат был переиздан в 2005 году, при этом авторы сохранили очарование, романтичность и великолепие оригинала. Композиция открывается сладкими нотами персика и малины, которые сливаются со свежестью бергамота и пикантностью апельсинового цвета. Сердце аромата, как сердце женщины, наполнено роскошными цветами: иланг-иланг, царственная роза, белоснежный жасмин, оригинальный гелиотроп, сирень и корень имбиря. Шлейф парфюма необычайно сложен: теплая кожа, пряная амбра, нежная ваниль, золотистый кедр, бензоин и дубовый мох делают духи по-настоящему запоминающимися и уникальными.
Molinard Mirea – женственный и чувственный аромат, соблазнительный и сладкий. Он встречает фруктовыми нотами ежевики, лимона и сладко-кислой черной смородины. Затем в неординарном коктейле появляется роскошный цветок нежного жасмина, слегка оттененный ирисом. Финальные ноты принадлежат мускусу и карамельным ирискам, которые придают духам оттенок пикантности и флирта.
Molinard Mure – проверенный временем прозрачный и чистый аромат любви и страсти. Играющие вначале ягоды ежевики быстро уступают напору цветочного букета из драгоценного нероли и сияющего жасмина, которые оттенены свежестью бергамота и лимона. В финале отчетливо слышны ноты ванили и шелкового мускуса.
Molinard Nirmala – хит 1955 года. Нежный фруктово-цветочный аромат, который отлично подойдет и для светских раутов, и для будних дней. Пьянящий акцент на сочном манго при открытии проходит красной нитью через весь парфюм, несмотря на «смену декораций»: мандарин, грейпфрут и маракуя, затем лучезарный жасмин и, в финале, пряный коктейль из корицы, бобов тонка, ванили, сандала и кедра.


Комментариев нет:

Отправить комментарий