пятница, 21 октября 2011 г.

Mauboussin – французские традиции в современном мире


Mauboussin – это не только великолепные ювелирные изделия, но и изысканная нишевая парфюмерия.
 История марки насчитывает, без малого, два века, что делает этот модный дом одним из самых старых в Европе вообще и во Франции – в частности.
Создаваемые мастерами Mauboussin духи – это тонкие и нежные ароматы, которые удачно сочетаются и с сиянием бриллиантового колье, и с матовым блеском натурального жемчуга. К сожалению, в России этот бренд представлен всего несколькими своими творениями, пусть и чрезвычайно популярными.
Один из таких ароматов – это изысканный и теплый Mauboussin Pour Elle. Волшебный эликсир цвета кожи с перламутровыми переливами погружает вас в мир верности и любви. Его сложная композиция начинается ревнем, красными фруктами и апельсиновым цветом, символизирующими сильную и харизматичную женскую натуру. Нежное сердце из роз, жасмина и гардении открывает чувственную и трепетную женскую душу, а шлейф из карамели, амбры и сандала подчеркивает уникальность и незабываемость своей обладательницы.
Парфюм Mauboussin Emotion Divine – противоположность предыдущему. Это чистые и невинные воспоминания о детстве, дающие заряд позитивных эмоций и дарящие атмосферу восторженного ожидания чуда. Начальные ноты аромата представлены белым перцем, карамелью, зелеными листьями и горчинкой апельсина. В глубине духов притаился сочный манго, сладкий персик и зачаровывающий страстоцвет, а базу составляют мускус, ваниль и сливочные аккорды.
Mauboussin Rose Pour Elle – розовая версия Pour Elle в прямом и переносном смысле. Теперь аромат имеет прозрачно-розовый, нежный оттенок, который олицетворяет кокетливую молодость. Главная роль в композиции отдана королеве цветов – розе, чью красоту в сердце подчеркивают жасмин, магнолия и малина. Открывается новый шедевр французских парфюмеров богатым коктейлем из цитрусовых, черной смородины, яблока, карамели, питхайи и груши, а завершается шлейфом из ванили, кедра, сандала, мускуса и амбры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий