пятница, 7 октября 2011 г.

Mango – сочная парфюмерия

Mango – сравнительно недорогой модный бренд, ведущий свою историю с 1984 года.
Его фирменной чертой стала новая, и, порой, весьма нетривиальная трактовка привычных классических женских образов. Как и экзотический фрукт, давший название модной марке, ее коллекции неординарные, яркие и сочные. Все это в равной мере касается и одежды, и парфюмерии. Для дизайнеров Mango духи – один из основополагающих аксессуаров. Они не менее важны, чем сумочка, серьги, колье или драгоценные наручные часы. Несмотря на то, что ароматная коллекция бренда не очень обширная, каждый их парфюм – уникален, игрив и всегда находит своего покупателя.
Mango Adorably – искушающий, легкий и изысканный парфюм нежного персикового цвета. Он призван соблазнять пикантными цитрусовыми нотками, очаровывать тонким ароматом фрезии, пленять мягкими оттенками розового перца, околдовывать сладостью ванили и завораживать пряными и насыщенными оттенками амбры и мускуса.
Mango Delirium – великолепный цветочный коктейль: сладкий, нежный, глубокий и яркий. Аромат открывает двери в роскошный сад, где у самого входа цветет манго и мандарин, а, по мере продвижения вглубь, все чаще встречается шикарная гардения, экзотический гелиотроп и белоснежный ландыш. Эпилогом замечательного парфюма стало филигранное смешение мускуса, какао и ванили.
Mango Your Jeans – очень стильный и ультрамодный парфюм. Это ода юности и молодости, воспевающая непосредственность, импульсивность и необычные решения. Аромат открывается свежестью зеленых листьев и кислинкой цитрусовых, быстро перерастающей в шот из пряностей, где главная роль всецело принадлежит кардамону. И, наконец, завершает неординарную композицию фруктовый микс, приправленный ванилью.
MNG Cut for Womanклассический Mango. Светлый, солнечный, яркий и прозрачный. Духи завораживают великолепным сочетанием сладких мандаринов, нежного жасмина, драгоценного нероли, благоухающей акации, карамельной ванили, пряного сандала и шелкового мускуса..
                                   
 Парфюм относится к величайшим шедеврам бренда и имеет необычайно стойкий и богатый аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий