вторник, 4 октября 2011 г.

Lanvin – вечная классика

Бренд Lanvin – один из самых старых в истории моды и парфюмерии.
 Первый фирменный магазин марки открыл свои двери еще в 1889 году, а первая ароматная композиция была создана в 1927 году. С тех пор бренд выпустил немало парфюмов, которые снискали популярность и в кругах бомонда, и у обычных людей. Духи Ланвин – это трепетные и трогательные ароматы для чувственных и женственных натур. К созданию каждого запаха марки парфюмеры Lanvin подходят со всем возможным вниманием. Именно поэтому духи выпускаются довольно редко, но каждая композиция – это уникальная симфония и маленький шедевр.
Eclat d'Arpege Perles – нежный летний аромат, навевающий воспоминания об ароматах утреннего сада, где свежесть лимона и сирени уступает свое место насыщенным запахам цветков персика, пиона и лилии, слегка оттененных нотками зеленого чая. Финальные аккорды парфюма -мускус, амбра и кедр - придают изысканной и легкой композиции завершенный вид.
Eclat D'Arpege – это элегантные и оригинальные духи, отличающиеся ярким цветочным ароматом. Вершина парфюма, сотканная из листьев лимона и зеленой сирени, плавно обнажает чувственную сердцевину из глицинии, персика, пиона и османтуса, а затем – и базу из ливанского кедра, мускуса и абмры.
Lanvin Rumeur – это ласковое дуновение теплого ветерка, нежное прикосновение и драгоценные слова любви. Аромат начинается с роскошной магнолии, затем в букет добавляются белоснежный жасмин, сладкая сирень и пышная роза. Классический финал из амбры и мускуса разбавлен драгоценным пачули.
Lanvin Oxygene – это глоток свежего воздуха в душном городе и настоящий источник энергии. В композицию парфюма входят пряный сандал и мускус, нежная гардения, струящееся молоко, иссоп и экзотический индийский белый перец.
Lanvin Jeanne – парфюм, гордо носящий имя основательницы дома моды. Это воспоминание о нежной и чувственной женщине, настоящем гении моды и стиля. Аромат открывается спелой грушей, сочной смородиной и кислинкой лимона и лайма. В жарком сердце бьются изысканные цветы: фрезия и пион, разбавленные сладкой малиной.
Завершают парфюм ноты драгоценной амбры, сливочного мускуса и восточного сандала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий