пятница, 14 октября 2011 г.

Giorgio Beverly Hills – изящество и блеск современной женщины


Марка модной одежды и аксессуаров Giorgio Beverly Hills была создана в 1981 году двумя студентами как бизнес по продаже футболок. 

Всего через два года юноши выпустили свою первую коллекцию одежды от кутюр, а сегодня бренд является одним из самых популярных на просторах американского континента. Как и любой модный дом, компания не могла обойти вниманием такую важную деталь, как парфюмы. Выпускаемые Giorgio Beverly Hills духи – это трепетная женственность в изящных и стильных флаконах. Их ароматы очаровывают и дарят ощущение настоящего счастья теплыми переливами ярких цветочных красок.
Giorgio Beverly Hills G – элегантный и яркий аромат для блистательных и модных девушек. Утонченный флакон скрывает не менее изящное содержимое: сочный коктейль из дыни, ананаса, персика и грейпфрута смешан с цветочно-сладким шотом из орхидеи, франгипани, пиона и лилии. Основой для композиции служат сильные и насыщенные ароматы ветивера, сандала и теплой древесины.
Окрыляющий аромат Giorgio Beverly Hills Wings дарит совсем иные ощущения. Нежный и радужный, он окутывает свою обладательницу облаком мечты и уносит ввысь, на небо, где цветет райский сад. Композиция парфюма практически целиком состоит из роскошных цветов: гардения, роза, лилия, страстоцвет, орхидея, сирень, жасмин, гелиотроп, османтус, календула и цикламен создают ни с чем несравнимый, эмоциональный букет, обрамляя женщину невидимой вуалью. Завершаются духи Georgio традиционными амброй, сандалом, кедром и, конечно же, мускусом.
Духи Ocean Dream – настоящая мечта об океане. Свежие и прозрачные, они навевают воспоминания о легком морском бризе, теплом белоснежном песке на океаническом пляже и зеркально чистой водной глади. В композиции аромата водный акцент переплетается с ароматами свежих фруктов и сладкими цветочными нотами. В основе парфюма лежат гелиотроп, ваниль, ветивер, кедр и вечный дуэт пряного сандала с сливочным мускусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий