пятница, 21 октября 2011 г.

Christina Aguilera –дерзость, женственность и соблазнение

Christina Aguilera – это эталон женственности и сексуальности.
 Она будоражит умы мужчин, соблазняет и очаровывает латинской игривостью и непредсказуемостью. Как и многие другие звезды первой величины, Кристина не обошла своим вниманием чувственный мир изящных ароматов и создала собственную парфюмерную линию. Ее парфюмы завораживают и околдовывают мужчин, являясь воплощением страсти и любви, а купить духи Christina Aguilera сегодня можно практически в любом специализированном магазине.

Духи Royal Desire – хит продаж, титулованный парфюм и просто великолепный сладостно-фруктовый аромат с цветочными оттенками. Он создан королевой для королевы и способен вознести на пьедестал любую женщину. Элегантные начальные ноты мягкого зефира, сочной ежевики и мандарина плавно сменяются жимолостью, розой и лилией со свежими травяными оттенками. Завершается композиция классическим сочетанием кедра, сандала и мускуса.
Christina Aguilera Inspire – нежный, струящийся, мимолетный и тонкий аромат для женщин, которые всегда остаются самими собой. Основа аромата – белые цветы розы, гардении, фрезии и туберозы, которые окружены сочностью манго, цитрусовых и призваны подчеркнуть красоту и естественность своей владелицы. В шлейфе – роскошные апельсиновые цветы, восточно-пряный сандал и шелковистый мускус.
Christina Aguilera By Night – один из последних ароматов певицы. Это духи соблазна и страсти, открывающие магию ночи и сводящие с ума. Стоит лишь раз вдохнуть их опьяняющий запах – и вы всецело в их власти. Неординарное открытие парфюма – миндаль, фрезия, красное яблоко и мандарин – скрывает не менее оригинальное сердце из ананаса и гелиотропа. А стойкий шлейф из амбры и ванили будет долго напоминать о встрече с прекрасной незнакомкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий