пятница, 14 октября 2011 г.

Cerruti – стиль, воспетый в веках


Cerruti – это один из старейших парфюмерных брендов. Он ведет свою историю с 1881 года, откуда, собственно, и происходит вторая часть его названия.



 Модная марка, начинавшая свой путь с небольшой текстильной фабрики, сейчас имеет сотни бутиков по всему миру и по-настоящему звездную клиентуру. Среди ее почитателей в разное время были такие известные актеры и актрисы, как Жан Роль Бельмондо, Ричард Гир, Майкл Дуглас, Джек Николсон, Ким Бессинджер и многие другие. Не оставила без внимания компания и изящное искусство создания запахов. В 80-е года 20го века был выпущен первый аромат, по праву считающийся одной из лучших композиций бренда. Для парфюмеров Cerruti духи – это не просто приятные запахи и нежные купажи, это изысканные композиции, которые обязаны подчеркивать красоту, обворожительность и индивидуальность человека.
К таким действительно индивидуальным ароматам относится и Cerruti Image – яркий, прозрачный, энергичный и освежающий. Он предназначен для современной женщины, которая легко и с достоинством преодолевает препятствия, расставленные на ее пути самой жизнью. В начальных нотах парфюма – неординарная смесь из душистого и черного перца, измельченные свежие листья и капелька сочного грейпфрута. В нетривиальном сердце корень горечавки и черный блестящий уголь омывает мятная вода. И, наконец, в шлейфе витают ароматы коры березы, теплой кожи и восточно-экзотической амбры.
Нельзя обойти вниманием и именные духи бренда - Cerruti 1881. Своей нежностью и утонченностью они олицетворяют сам мир моды – такой же неуловимый, переменчивый и загадочный. Они окутывают женщину с головы до пят мягкой изысканной шалью, усыпанной роскошными соцветиями жасмина, мимозы, фрезии, фиалки, ириса и герани. Сладкий цветочный аромат клубится легкой дымкой, обволакивая и подчеркивая свежесть бергамота и томную пряность кориандра. Роскошный шлейф из сандала, мускуса и амбры завершает и дополняет симфонию запахов.
Cerruti 1881 Blanc – воздушная версия известного аромата. Парфюм основан на нежных цветках хлопка, обрамленных белым грейпфрутом, альдегидами и грушей. Чувственное сердце оттенено дуэтом ванильного мороженного и сливочного мускуса.
Cerruti 1881 Fairplay – мужественный, сильный и неординарный аромат для уверенных в себе мужчин. С ним вы всегда будете естественным и обворожительным. Тонкая композиция из базилика, розмарина, белого перца и кориандра оттенена бобами тонка, классическим пачули и мускатным орехом.
CerrutiSi – имиджевый неординарный аромат для деловых и творческих мужчин. В начальных нотах - страстный имбирь и перец, которые скрывают насыщенно-пряное сердце из розмарина, герани, мха и кедра. Завершается роскошная композиция шлейфом из листьев пачули, бензоина и цветков гелиотропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий