пятница, 14 октября 2011 г.

Cartier – ювелирная парфюмерия


Многие модные дома сегодня создают свои парфюмерные коллекции. Но не многие из них обладают той изысканностью и точностью, которая характерна для бренда Cartier.

 Ювелирный идол насчитывает более 150 лет истории блестящих побед и сияющих традиций, а создаваемые под маркой Cartier духи – это поэма стилю, грации и изяществу. В каждое изделие мастера вкладывают частичку себя, даря людям минуты радости и счастья. Парфюмы бренда – это всегда богатая форма и не менее богатое содержание, которое будет весьма кстати и на светском рауте, и в будний день в офисе.
Cartier Declaration – выдержанный аромат с яркими древесными оттенками. Он в меру страстный, слегка чувственный, немного романтичный и чрезвычайно стильный. Парфюм предназначен для открытых и искренних мужчин, чья чувственность подтверждается композицией из пряного кардамона и солнечного кедра, вкупе с можжевельником, полынью, ветивером, дубом и апельсином.
Cartier So Pretty – классический образ современной женщины. Она открыта, очаровательная и прекрасна, но сохраняет едва видимый ореол таинственности и непостижимости. Яркий старт аромату дают ежевика и мандарин, смешанные с нероли, бергамотом и жасмином, а цветочное сердце из розы, орхидеи и ириса выгодно оттеняется шлейфовыми запахами дубового мха, мускуса, сандала и ветивера.
Cartier Panthere – «Пантера» изящна и игрива. Она очаровывает кошачьей грацией и великолепными переливами на иссиня черной шкуре. Она – городская хищница, отлично ориентирующаяся в джунглях современного мегаполиса и властвующая на его просторах. Богатая композиция открывается цитрусовыми, имбирем, перцем и розой, к которым постепенно добавляются все новые цветочные ноты. Фрезия, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, гвоздика, тубероза, гардения, ирис – обилие королевских соцветий в одном флаконе просто поражает. Как и изысканный шлейф, сплетенный из амбры, ванили, мускуса, пачули, ладана и кедра.
Le Baiser du Dragon – аромат, ставший данью тысячелетней истории Китая. Как и дракон в его названии, парфюм получился по-настоящему легендарным. Он до последнего сохраняет нотки таинственности и налет загадочности, приоткрывая дверь в сказочный мир, где живут мифологические существа. Композиция духов проста, но необычайно гармонична: сочетание нероли, апельсина, гардении и миндаля придают ей теплые цветочные оттенки, а смесь кедра, мускуса и пряностей – неотразимый восточный колорит.
Le Baiser Vole – последний шедевр марки. Это «Украденный поцелуй» нежного цветка, эссенция неуловимого дыхания лилии, придающая ауру соблазнения и очарования. Сочные и солнечные цитрусовые оттенки дарят свежесть аромату, который, по сути, состоит исключительно из нот лилии, слегка разбавленных терпкой амброй.

Комментариев нет:

Отправить комментарий