среда, 26 октября 2011 г.

Canali – безупречный мужской стиль

В мире не так много брендов, которые выпускают только мужскую одежду, аксессуары и духи. Один из таких брендов – это Canali.
 С 1934 года он дарит своим поклонникам безупречное качество и выдержанную стильность каждой производимой им вещи. Парфюмерия марки, строгая и классическая снаружи, удивляет буйством красок и великолепными купажами изысканных ароматов внутри. Создаваемые мастерами Canali духи неизменно популярны среди элегантных и сильных мужчин, ценящих строгие формы и богатое содержание.
Парфюм Canali Men – один из первых ароматов этой марки, появившийся в России. Он выражает многовариантный шик современности, воплощенный в роскошном сочетании бергамота, цитрусовых, свежего яблока, пряного кардамона, мускатного ореха и кориандра в начальных нотах. Жасмин, фиалка и лилия в сердце расцветают на фоне базы из кедра, кожи, сандала, ветивера, ириса, мускуса и бобов Тонка.
Canali Black Diamond – черный бриллиант современной парфюмерии. Этот шедевр от ароматного гиганта – настоящее воплощение изысканности и непревзойденного стиля. Богатая композиция из бергамота, кориандра, кедра, ананаса, дыни и яблока особенно выделяется своими цветочными аккордами нероли, жасмина, ландыша и фиалки. Шлейф духов необычайно теплый за счет присутствия кожи, тикового дерева, мускуса и амбры, смешанных с кедром, ветивером, сандалом и персиком.
Canali Style - стильный и этим все сказано. Аромат создан для уверенных в себе мужчин, которые привыкли очаровывать женщин одним взглядом и всегда быть победителями. Древесно-пряный коктейль аромата состоит из величественного кедра и редкой марроканской туи, смешанных с дорогими восточными пряностями: кориандром, кардамоном, мускатом и шафраном. Завершающие аккорды принадлежат сандалу, мускусу, амбре и ветиверу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий