пятница, 28 октября 2011 г.

Calvin Klein – король ароматов

Calvin Klein – это настоящее имя с большой буквы в мировой парфюмерии.
Среди всех домов моды, именно этот бренд обладает одной из самых обширных и многообразных парфюмерных линий. Ck духи – это синоним непревзойденного качества, ярких идей, гениального содержания и изысканного оформления. Продуманность композиций принесла им заслуженную популярность, а подавляющее большинство из ароматов Calvin Klein стало легендой парфюмерии, желанной всеми поклонниками утонченного мира запахов. Всего за 50 лет своей истории компания выпустила более 60 духов, многие из которых до сих пор являются признанными хитами.
Духи Euphoria – сравнительно новое творение бренда. Изысканный флакон, напоминающий распускающийся букет орхидеи, содержит не менее нежное и уточненное содержимое. Аромат уносит вас в сказочные земли, где осуществляются мечты, и царит эйфория. Ноты хурмы и спелого граната открывают парфюм, и уступают свое место цветкам черной орхидеи, лотоса, черной фиалки и чампака. В конце звучат аккорды амбры и драгоценного красного дерева.
Forbidden Euphoria от Calvin Klein – запретный плод сладок…именно искушение, сексуальность и страсть стали новым лицом переработанной эйфории. Сладкая малина с дурманящими цветами персика околдовывают мужчин, а нотка мандарина придает пикантность вершине аромата. В сердце переплетены две противоположности – соблазняющая тигровая лилия и нежный жасмин. И, наконец, шелк финала состоит из мускуса, кашемира и пачули.
Calvin Klein Truth – «правда» от именитого дизайнера. И она точно не горькая! Прозрачный, тонкий, изысканный аромат сочетает в себе чувственные и воздушные аккорды, символизируя столь желанную, но неуловимую истину. В композиции парфюма бамбук, бергамот и лимон соединены с восточным сандалом и пышным пионом, создавая неповторимый ансамбль свежести.
 Глубину духам придает шлейф из ванили и янтаря – смелый, сильный и стойкий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий