четверг, 13 октября 2011 г.

Роузи Хантингтон-Уайтли – лицо Burberry Body


Готовя к выпуску духи Burberry Body, дизайнеры компании были уверены: они станут самой «громкой» новинкой из всего, что они создали за последние годы. Лицо аромата решили выбрать соответствующее: на съемки пригласили американскую модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie-Huntington-Whiteley), чья популярность буквально взлетела с выходом фильма «Трансформеры-3».

В этом году ее признали самой сексуальной девушкой планетой два мужских журнала: Maxim и FHM.
Похоже, что Роузи не собиралась быть моделью. Да, конечно, в 16 лет она отправила свое резюме в лондонское агентство Profile Models. Но претендовала она на должность специалиста по связям с общественностью. А вот работодатели оказались дальновидней: они сразу предложили ей модельную карьеру.
С 2006 года Хантингтон-Уайтли сотрудничает с американским брендом Victoria's Secret (в число «Ангелов Виктории Сикрет» Роузи вошла в 2009 году).
В 2008 году девушка украсила обложку British Vogue, в 2010 – позировала обнаженной для календаря Pirelli. Среди ее достижений – обложки русского Harper's Bazaar, британских GQ, Vogue, Elle.
Роузи появлялась в рекламе или модных показах следующих брендов: Miss Sixty, Monsoon, Thomas Wylde, Clinique, DKNY, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и др.
А в 2010 году, когда Меган Фокс отстранили от участия в съемках «Трансформеров», для Роузи пробил звездный час. Теперь она не только модель, но и актриса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий